A MENU FULL OF REFINEMENT

Keep track of the dishes available in our restaurants
COUVERT

Salada de Bacalhau e Grão de Bico

Pão Beirão

Azeitonas

Paté de Atum/Sardinha

Queijo Fundido

Manteiga

PETISCOS

Camarão selvagem 20/30 na brasa ½ Kg

Cachaço Curado de Porco Ibérico

Presunto da Região

Ovos Mexidos com Farinheira

Tortulhos à moda da Beira Baixa

Queijo de Ovelha Curado

SOUPS

Sopa do dia

Sopa de Peixe (Domingo)

MEAT

Paladar Ibério

Diamante Ibérico de Porco Preto

Solomillo Ibérico de Porco Preto

Fraldinha Ibérica

Matured Meat

T‐bone Dry Aged

Costeleta Dry Aged

Costeletão Dry Aged

Picanha de Angus Wet Aged

Mixed

Espetada de Camarão Selvagem

Low Temperature

Leitão Beirão Chibinho na Brasa

Poultry

Frango da Quinta
Secretos de Perua

FISH

Bacalhau da Islândia na Brasa

Dourada Escalada na Brasa

SIDE DISHES

Batata Frita da Quinta

Batata a Murro

Arroz Basmati simples

Arroz Basmati com Feijão Preto

Legumes da Época cozidos

Esparregado de Couve Galega e Espinafres

Açorda de Coentros

Salada de Alface

Salada de Tomate

Salada Mista

Migas com Broa e Feijão

DESSERTS

Serradura

Mousse de Óreo

Mousse de Chocolate

Baba de Camelo

Salada Frutas

Fruta da Época

Flocos da Quinta (casa)

WHAT WE BRING TO OUR CLIENTS’ HOMES

Discover the dishes available on the take-away network
MEAT

Frango da Quinta

Espetadas de Peru

Bifanas de Porco

Entremeada de Porco

Entrecosto de Porco

Lagartos de Porco Preto

Secretos de Porco Preto

Picanha

Chouriço Crioulo

FISH

Dourada

Robalo

Bacalhau

Note: All dishes are available every day on request to be grilled on the spot.

Our Spaces

Come to us and find a new way to enjoy grilled food

GRANJA

RESTAURANT
Restaurant
Take – Away

©Churrasqueira da Quinta 2023 | Complaints Book | Privacy Policy | Terms and Conditions | Consult the SI2E project sheet
info@churrasqueiradaquinta.com